Pipocando

Além de amendoins eu sou louco por pipoca. No cinema, vendo um dvd, na torcida do futebol ou de petisco, pra mim pipoca combina com tudo.
Mas descobri que tem gente que leva a pipoca muito mais a sério do que eu. A empresa 479° Popcorn, com sede em San Francisco, é especializada na fabricação artesanal de pipoca. E produz pipocas dos mais diferentes sabores como páprica, tomate, gengibre, canela, coco, cheddar, trufas, pimenta, entre outras (todas orgânicas).

Salgada ou doce? Antigamente era só essa a dúvida, daqui a pouco, devido a variedade, a pergunta pode não ser eficiente.
Mas além da variedade dá uma olhada na apresentação e embalagem de algo tão simples e pouco valorizado.


Curiosidades:
- o nome 479° Fahrenheit, foi escolhido pela sua fundadora, Jean Arnold, porque é a temperatura ideal para estourar pipocas;
- os norte americanos consomem cerca de 500 milhões de quilos de pipoca por ano;
- uma pipoca pode saltar quase 1 metro no ar;
- o primeiro povo a descobrir a pipoca foi provavelmente os Astecas no século 16, onde a pipoca era usada como alimento, decoração e ornamento.

via: comunicadores

Comentários

Anônimo disse…
Lembrei daquele comercial do Guaraná Antarctica ("pipoca na panela, começa a arrebentar, pipoca com sal, que sede que dá...")
Caio Paranhos disse…
Que legal, eu também adoro pipoca. Mas em alguns cinemas ela é proibida por causa do barulho.