O objetivo dessa campanha é alertar para a quantidade de comida desperdiçada diariamente no país, cerca de 20%.
Pratos com um formato inusitado, ao invé dos pratos tradicionais na hora do almoço e do jantar em um restaurante de grande fluxo em Porto Alegre.
Confira a reação dos clientes.
Agência: DM9Sul
Diretor de Criação: Rafael Bohrer
Criação: Márcio Fritzen e João Pedro Vargas
Vice-Presidente de Planejamento: Everson Klein
Diretor de Mídia e Atendimento: Silvio Calissi
Atendimento: Fabiana Katz, Marina Alvares, Angélica Collet e Blenda Eltz
RTVC: Thiago Vanigli e Bernardo Silva
Arte-Finalista Agência: André Teixeira e Marcelo René
Mídia: Renata Schenkel e Milena Bitencourt
Aprovação Cliente: Luciana Trott e Amanda Vieira
Produtora do Filme: MFX Films
Atendimento/Filme: Fernando Brasil
Direção de Fotografia: Matheus Massochini e Juliano Lopes
Direção de Produção: Marcia Belloc
Montagem: Mustache
Finalização: MFX Post
Produtora de Áudio: Loop Reclame
Comentários